您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 党委宣传

厦门市教育局关于做好冬春季学校传染病防控工作的通知

 

各区教育局、各高校、直属学校:
    现将《厦门市爱国卫生运动委员会关于大力开展爱国卫生运动做好冬春季传染病防控工作的通知》(厦爱卫【2015】2号)转发给你们。随着冬季到来,我市进入呼吸道传染病高发季节。近期,我市也出现人感染H7N9确诊病例,疫情存在进一步扩散的风险。请各区教育局、各校迅速部署,保持高度重视,提高卫生意识,采取有效措施,以人感染高致病性禽流感、手足口病等冬春季传染病防控为重点,大力开展爱国卫生运动,增强师生自我保护能力。

 

                                                                 厦门市教育局体卫艺教处
                                                                       2015年1月13日

 

附件:《厦门市爱国卫生运动委员会关于大力开展爱国卫生运动做好冬春季传染病防控工作的通知》(厦爱卫【2015】2号)

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心