旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院校长王小如获福建省“黄炎培职业教育杰出校长奖”
新闻发布:学校办公室 时间:2017年01月04日 点击:

        12月30日,省中华职教社七届四次社务委员会议暨第三届“清海杯—黄炎培职业教育奖”颁奖仪式在福州举行。省委常委、统战部长雷春美,省政协副主席、省职教社主任郭振家出席会议并讲话。会上表彰和奖励了一批在我省职业教育战线上贡献突出的先进单位和个人,其中我校校长王小如获颁“杰出校长奖”。

        据悉,“清海杯—黄炎培职业教育奖”每两年评选一次,旨在继承和弘扬黄炎培职业教育思想,表彰在我省职业教育一线作出突出贡献并取得优异成绩的职业院校、校长和教师,进一步推动我省职业教育改革和发展。会上共有我省8所职业院校获“优秀学校奖”,12名校长获“杰出校长奖”,13名教师获“杰出教师奖”,1名教师获“优秀理论奖”。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心